土地市场
设为首页 加入收藏 网站地图 新浪微博 腾讯微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 成交公示 > 协议出让 > 故城县自然资源和规划局国有土地使用权协议出让公示

 

    声明:本信息来源于中华人民共和国国土资源部网站土地市场栏目信息,由于信息采集、数据更新存在延迟,查询结果仅供参考。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

故城县自然资源和规划局国有土地使用权协议出让公示
2020-003

    根据《中华人民共和国土地管理法》、《协议出让国有土地使用权规范》等有关规定,本着公开、公正、公平的原则。我局于拟以协议方式出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号 2020-007 地块位置 邢德路西侧 土地用途 工业用地
土地面积(公顷) 1.4742 出让年限 50年 成交价(万元) 263.14
明细用途
用途名称 面积
工业用地 1.4742
受让单位 故城县农村信用联社股份有限公司
备注:  

二、公示期:2020年09月21日2020年09月30日

三、 意见反馈方式:

    在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面方式提出。

四、 联系方式
    联系单位:故城县自然资源和规划局
    单位地址:郑口镇广交西路
    邮政编码:253800
    联系电话:0318-5322907
    联 系 人:陈宏伟
    电子邮件:

故城县自然资源和规划局
2020年09月21日
土地市场