土地市场
设为首页 加入收藏 网站地图 新浪微博 腾讯微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 成交公示 > 招标出让 > 固安县自然资源和规划局国有土地使用权招拍挂出让成交公示

 

    声明:本信息来源于中华人民共和国国土资源部网站土地市场栏目信息,由于信息采集、数据更新存在延迟,查询结果仅供参考。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

固安县自然资源和规划局国有土地使用权招拍挂出让成交公示
储2019-8

    按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2019年08月30日2019年09月18日 招标出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

地块编号 2019XZ-11 地块位置 朝阳南路南侧、永盛路西侧 土地用途 城镇住宅用地
土地面积(公顷) 2.410122 出让年限 70年 成交价(万元) 15485
受让单位 固安泰昌房地产开发有限公司
备注:  商业:1248.44平方米;住宅:22852.78平方米,商业出让40年、住宅出让70年。

二、公示期:2019年09月24日2019年09月29日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,如果宗地的用途为住宅或商服则需在10个工作日内签订出让合同;非住宅或商服用途则应在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:固安县自然资源和规划局
    单位地址:固安县新昌街
    邮政编码:
    联系电话:0316-6213635
    联 系 人:
    电子邮件:

固安县自然资源和规划局
2019年09月24日
土地市场