设为首页 加入收藏 网站地图 新浪微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 成交公示 > 划拨供地 > 怀来县自然资源和规划局国有土地划拨用地批前公示

 

    声明:本信息来源于中华人民共和国自然资源部网站土地市场栏目信息,由于信息采集、数据更新存在延迟,查询结果仅供参考。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怀来县自然资源和规划局国有土地划拨用地批前公示
HB2022005

    现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号 JT22-34 地块位置 怀来县段 土地用途 铁路用地
土地面积(公顷) 121.0348 项目名称 北京至张家口铁路项目(怀来段)
明细用途
用途名称 面积
铁路用地 121.0348
受让单位 京张城际铁路有限公司
备注:  

二、公示期:2022年06月20日2022年06月29日

三、 意见反馈方式:

    在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面材料形式向我局反映。公示期满后,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我局将依法报有批准权限的人民政府审批。

四、 联系方式
    联系单位:怀来县自然资源和规划局
    单位地址:怀来县沙城镇府前东街北侧
    邮政编码:075400
    联系电话:03136801816
    联 系 人:吴先生
    电子邮件:

怀来县自然资源和规划局
2022年06月20日