土地市场
设为首页 加入收藏 网站地图 新浪微博 腾讯微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 成交公示 > 拍卖出让 > 临西县自然资源和规划局国有土地使用权招拍挂出让成交公示

 

    声明:本信息来源于中华人民共和国国土资源部网站土地市场栏目信息,由于信息采集、数据更新存在延迟,查询结果仅供参考。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

临西县自然资源和规划局国有土地使用权招拍挂出让成交公示
[2020]018

    按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2020年07月17日2020年08月05日 拍卖出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号 临告字[2020]024号 地块位置 河西镇肃临公路西侧 土地用途 城镇住宅用地
土地面积(公顷) 5.25726 出让年限 70年 成交价(万元) 3400
明细用途
用途名称 面积
城镇住宅用地 5.257260
受让单位 邢台众鑫房地产开发有限公司
土地使用条件: 1.其他规划建设要求以临西县自然资源和规划局出具的规划设计条件(临规条[2020]22号)
备注:  1、该地块规划用途为二类居住用地,小区内外部日照均不应低于大寒日3小时,建筑高度不高于18层,地块出入口方位不少于2个,开向规划路和小公路。2、需配建不少于商品住房住宅总建筑面积10%的保障性住房(5%为廉租住房,5%为公共租赁住房)。3、土地成交后,受让人必须于10个工作日内与临西县自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》,受让人逾期不签订合同的,终止供地,不退还定金,定金为总成交价款的20%;已签订合同不缴纳出让价款的收回土地,定金不予退还。4、成交后受让人必须于30日内将全额出让金缴齐。

二、公示期:2020年08月07日2020年08月12日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,如果宗地的用途为住宅或商服则需在10个工作日内签订出让合同;非住宅或商服用途则应在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:临西县自然资源和规划局
    单位地址:临西县珠江西路北侧
    邮政编码:054900
    联系电话:0319-8560326
    联 系 人:李先生
    电子邮件:

临西县自然资源和规划局
2020年08月07日
土地市场