土地市场
设为首页 加入收藏 网站地图 新浪微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 成交公示 > 划拨供地 > 定州市行政审批局国有土地划拨用地批前公示

 

    声明:本信息来源于中华人民共和国国土资源部网站土地市场栏目信息,由于信息采集、数据更新存在延迟,查询结果仅供参考。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

定州市行政审批局国有土地划拨用地批前公示
定政拨【2021】50号

    现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号 定政拨【2021】50号 地块位置 定州市大鹿庄乡大鹿庄村 土地用途 公路用地
土地面积(公顷) 0.167985 项目名称 道路和绿地
明细用途
用途名称 面积
公路用地 0.167985
受让单位 定州市城市管理综合行政执法局
备注:   定州市大鹿庄乡大鹿庄村集体土地2.5198亩于2018年经省政府批准征收为国有。定州市城市管理综合行政执法局拟建设道路和绿地,规划部门选址在此。规划用途为道路和绿地。现该地块征地补偿等相关费用已补偿到位。经审核该项目用地符合《划拨用地目录》。拟为定州市城市管理综合行政执法局办理2.5198亩国有建设用地划拨手续,根据《土地利用现状分类》(GB/T21010-2017)二级分类,土地用途为公园与绿地。以划拨方式供地。

二、公示期:2021年11月20日2021年11月29日

三、 意见反馈方式:

    在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面材料形式向我局反映。公示期满后,无异议或虽有异议但经审查没有发现存在违反法律法规行为的,我局将依法报有批准权限的人民政府审批。

四、 联系方式
    联系单位:定州市行政审批局
    单位地址:定州市自来佛南街西侧
    邮政编码:073000
    联系电话:0312-2589039
    联 系 人:侯少云
    电子邮件:1274077212@qq.com

定州市行政审批局
2021年11月20日