土地市场
设为首页 加入收藏 网站地图 新浪微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 成交公示 > 拍卖出让 > 深泽县国有土地使用权拍卖出让结果公告

 

    声明:本信息来源于中华人民共和国国土资源部网站土地市场栏目信息,由于信息采集、数据更新存在延迟,查询结果仅供参考。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

深泽县国有土地使用权

 

拍卖出让结果公告

深泽县国土资源局以拍卖方式出让[2009]09号地块国有土地使用权,现就出让结果公告如下:

一、地块基本情况和规划设计主要指标

本地块位于县城真武路与向阳街交叉处。编号[2009]09号,面积7038平方米。四至:东至向阳街;西至北袁庄村道路;南至真武路;北至北袁庄村民住宅。城建规划用途为居住用地,容积率不大于2.0,建筑密度不大于35%,绿地率不小于35%,土地出让年限为70年。成交价格342.6554万元,成交时间2009824日。

受让人:石家庄市金发房地产开发有限公司

特此公告

 

深泽县国土资源局

 

                                                                                                                                                2009826