设为首页 加入收藏 网站地图 新浪微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 成交公示 > 协议出让 > 唐山市自然资源和规划局海港经济开发区分局国有土地使用权协议出让公示

 

    声明:本信息来源于中华人民共和国自然资源部网站土地市场栏目信息,由于信息采集、数据更新存在延迟,查询结果仅供参考。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

唐山市自然资源和规划局海港经济开发区分局国有土地使用权协议出让公示
2022.7.19

    根据《中华人民共和国土地管理法》、《协议出让国有土地使用权规范》等有关规定,本着公开、公正、公平的原则。我局于拟以协议方式出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号 1 地块位置 海平路西侧 土地用途 文化设施用地
土地面积(公顷) 1.614453 出让年限 50年 成交价(万元) 211.4933
明细用途
用途名称 面积
文化设施用地 1.614453
受让单位 唐山城发建设集团有限公司
备注:  

二、公示期:2022年07月19日2022年07月23日

三、 意见反馈方式:

    在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面方式提出。

四、 联系方式
    联系单位:唐山市自然资源和规划局海港经济开发区分局
    单位地址:中山大街北侧
    邮政编码:
    联系电话:0315-2913315
    联 系 人:
    电子邮件:

唐山市自然资源和规划局海港经济开发区分局
2022年07月19日