规划计划

关于修改安次区土地利用总体规划的批复

时间:2019-10-10 信息来源:信息中心

冀政地规函[2019]72号

廊坊市人民政府:

你市《关于<安次区土地利用总体规划(2010-2020年)>修改的请示》(廊政〔2019〕22号)及相关材料收悉。现批复如下:

同意对《安次区土地利用总体规划(2010-2020年)》进行修改。具体方案为:一是调整建设用地布局。共调出4个地块,规划建设用地规模29.6958公顷;共调入24个地块,共落实规划建设用地规模29.6707公顷。二是将唐山LNG外输管线项目、天津南港LNG应急储备项目外输管线项目、新建铁路天津至北京大兴国际机场联络线工程项目、武警机动大队建设项目、教导队建设项目、廊坊市民兵训练基地筹建项目等纳入土地利用总体规划,列入重点建设项目清单。

此次规划修改不涉及永久基本农田,安次区建设用地总规模指标、城乡建设用地规模指标和耕地保有量不变。

请你市责成安次区尽快修改完善数据库等成果,报省自然资源厅备案。按照法律法规的相关规定,认真做好规划实施管理工作。



2019年9月27日