徐水区国土局召开纪律作风整顿动员大会

时间:2016-03-23  信息来源:

2月19日,徐水区国土资源局在五楼会议室召开了“国土系统干部纪律作风整顿动员大会”。

会前,该局组织全体干部职工集中收听收看了河北省国土资源系统作风整顿视频会议,会议就全面落实河北省委省政府省级机关作风整顿动员大会精神,结合党风廉政建设和反腐败工作,部署了2016年省国土系统作风整顿和五个专项行动任务,落实了党风廉政建设主体责任和监督责任。

省国土系统纪律作风整顿会后,该局第一时间,同会召开了徐水国土系统纪律作风整顿动员大会。结合省委省政府省级机关作风整顿动员大会和省国土系统作风整顿会议要求,组织全体干部职工集中学习了上级有关文件及领导讲话精神,并对系统纪律作风整顿工作进行了动员部署。

会上,该局党组领导先后传达了河北省委省政府《关于开展省级机关作风整顿的意见和河北省委书记赵克志同志在省级级机关作风整顿动员大会上的讲话精神。以会促学,要求系统干部职工认真学习并抓好贯彻落实。对照上级纪律作风建设有关要求,针对工作落实不到位等作风方面的突出问题,深入查摆,认真整改,进一步转变工作作风,增强责任意识,提升工作效率,促进全区国土事业各项工作健康、高效、积极开展。

会议最后,党组书记、局长王伶亚做了动员讲话。指出,这次机关纪律作风集中整顿活动,总的要求是四句话,叫做“整顿机关作风,严肃机关纪律,强化机关管理,提高机关效能”。各股所务必要抓住关键、突出重点,强化整治、重在建设,扎扎实实解决在纪律作风方面存在的突出问题。同时,要未雨绸缪,提前动手,全面谋划今年的各项工作,他说“常规工作要有新亮点,重点工作要有新突破”,通过作风纪律整顿,进一步统一思想,加强纪律,改进作风,振奋精神,提高效率,努力打造一支纪律严明、作风优良的干部队伍,为全面、扎实做好今年各项工作高点起步,良好开局。