脱贫攻坚进行时

不忘初心 牢记使命 省厅驻大下营工作队开展“庆八一”主题活动

时间:2019-08-01  信息来源:宣传中心

为庆祝中国人民解放军建军92周年,大力弘扬拥军优属的光荣传统,81日上午,省厅驻大下营工作队组织大下营村退役、现役军人及其家属开展“不忘初心 牢记使命致敬最可爱的人”主题活动。

参会人员共唱国歌,集体观看“致敬建军92周年”专题纪录片,共同回顾解放军光辉历程,重温党和人民军队的初心。工作队还向退伍军人及其家属致以节日的祝福,并为他们送上了精心准备的礼物。退伍军人代表纷纷表示,当下生活有奔头,工作队关爱乡亲、关心老兵,他们心里暖、劲儿更足,要发扬部队的好作风,在脱贫致富中勇向前、做标兵。

通过此次“庆八一”主题活动,浓厚了拥军优属的氛围,强化了扶贫与“双拥”工作的联系,推动了军民融合促发展的工作进程。

                                                           (文/图 邢 娟  宋晶晶)