脱贫攻坚进行时

忆军营光辉岁月,做脱贫致富标兵 省厅驻喇嘛波罗村工作队组织召开庆八一座谈会

时间:2019-07-31  信息来源:宣传中心

在中国人民解放军建军92周年来临之际,省厅驻喇嘛波罗村工作队组织召开座谈会庆祝建军节,与全村退伍转业军人共话鱼水情,共谱和谐曲。

活动邀请喇嘛波罗村退伍转业军人代表讲述自己的从军经历,回忆当年的军营生活,展望未来的美好前景。退伍老人刘桂存、郝建伍对工作队驻村以来喇嘛波罗村的翻天覆地的变化赞不绝口;工作队第一书记向所有退伍转业军人表达了诚挚的问候,详细的询问和了解了目前的生活和家庭经济状况,以及是否有需要工作队帮助解决的问题,鼓励大家“不忘初心,牢记使命”,继续发扬军人优良传统,在脱贫攻坚中发挥模范带头作用,争取更大的光荣。

这次活动增强了工作队员与村退伍转业军人之间的相互了解、沟通交流,充分彰显了亲如一家的军民关系,进一步开启了脱贫攻坚和携手发展的“双拥”新篇章。

                                              (文/  郭 鹏)