“不忘初心、牢记使命“主题教育

周金中在承德市召开主题教育征求意见座谈会

时间:2019-07-25  信息来源:宣传中心

为深入检视问题,抓好整改落实,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,722日,厅党组书记周金中在承德市自然资源和规划局组织召开征求意见座谈会,认真听取双桥区、双滦区政府和自然资源部门有关负责同志,滦平县国土资源局主要负责同志,燕东房地产开发公司、建龙矿业集团有关负责同志,承德市自然资源和规划局有关负责同志,对省自然资源厅工作的意见建议。厅办公室有关负责同志参会。参加座谈人员畅所欲言,结合本地区、本部门工作实际,从资源保障、生态修复、节约集约、执法监管、行政审批等方面,对省厅工作提出了不少很好的意见建议。周金中指出,召开此次征求意见座谈会,就是要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持问题导向,围绕重点工作,广泛征求意见建议,找差距、补短板、抓落实。省厅将对大家提出问题和意见进行梳理汇总,纳入主题教育问题清单,全力推动整改落实。

周金中强调,习近平总书记对河北知之深、爱之切,党的十八大以来,先后多次到河北视察指导工作并作出重要指示批示;对自然资源工作高度重视,提出了一系列新论述新要求。省委、省政府始终高度重视自然资源工作,王东峰书记、许勤省长多次作出指示、提出要求。包括承德市在内的全省各级自然资源部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记对河北工作的重要指示批示和关于自然资源管理工作的重要论述,坚决落实中央和省委省政府决策部署,统筹抓好要素保障和生态保护,切实把工作做实做细做好,扎实推动自然资源工作再上新台阶,为新时代全面建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。

                                                       (/刘 炜)