返回省厅首页专题首页 日期:

事前公开

您当前的位置: 首页 > 事前公开

河北省自然资源厅关于开展2021年海域使用项目“双随机、一公开”抽查工作的通知

发布日期:2021-11-11 08:20:47 信息来源:海域海岛管理处 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

唐山市自然资源和规划局,秦皇岛市、沧州市海洋和渔业局:

根据《河北省自然资源厅2021双随机、一公开监管工作实施方案》和《河北省自然资源厅2021年内部联合随机抽查工作计划》,省厅将组织开展2021年海域使用项目随机抽查工作。现将有关事项通知如下:

一、抽查范围和检查方式

(一)抽查范围

2021630日前省级批准的海域使用项目。

(二)检查方式

按照抽取比例5%以上要求,从全省双随机、一公开海域使用项目抽查对象名录库中随机抽取26个用海项目;由厅机关熟悉海域管理的行政执法人员及相关技术人员组成两个检查组,采取听取各市抽查项目用海情况汇报、查阅资料、现场测量等方式,对抽取的项目用海是否按照审批内容使用海域进行全面检查。

二、人员分组和检查安排

(一)人员分组

第一组:组长:李    厅海域海岛管理处二级调研员

成员:张顺昌  厅执法局一级调研员

                         河北省制图院工程师

第二组:组长:齐会波  厅海域海岛管理处二级调研员

成员:胡永龙  河北省自然资源利用规划院工程师

                     韩泽潭  河北省制图院工程师

(二)检查安排

第一组负责秦皇岛市、唐山市检查工作,1019-20日检查秦皇岛市,21-22日检查唐山市。

第二组负责沧州市检查工作,检查时间为1019-20日。

三、有关要求

各市要高度重视,认真进行汇报,实事求是介绍项目用海有关情况,基层管理部门和被抽查的用海单位应积极配合检查组工作,并提供加盖公章的确权登记表和不动产权(含海域使用权)证书复印件。同时,要严格落实疫情防控有关要求和中央八项规定精神,确保安全顺利完成海域使用管理双随机、一公开监督检查工作。

联系人:赵  然,电话:0311-6677137718332042515

胡永龙,电话:0311-6677172813931981471

 

    附件:2021年“双随机一公开”海域使用抽查项目清单.docx

 

 

河北省自然资源厅

                            20211013