市县之窗
您当前的位置 > 首页 > 新闻>全省新闻>市县之窗

迎国庆 颂党恩 ——邯郸市局举办歌咏比赛暨主题党日活动

发布日期:2020-10-10 10:37 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为庆祝祖国母亲71岁华诞,丰富干部职工精神文化生活,展现良好的精神风貌和文艺风采,925日,邯郸市自然资源和规划局举办了“迎国庆·颂党恩”歌咏比赛暨9月份主题党日活动。

比赛中,来自局机关、各分局和直属事业单位的十支代表队轮番登场,在舞台上一展歌喉,深情讴歌党和祖国的光辉历程,抒发爱党爱国的深切情怀。《保卫黄河》《映山红》《走向复兴》《祖国不会忘记》《我和我的祖国》《在希望的田野上》《最美的歌儿唱给妈妈》《鼓浪屿之波》《中国朝前走》《毛主席的战士最听党的话》等一首首气或势磅礴、或舒缓动人的歌曲先后响起,激人奋进,催人泪下。参赛队员们着装整齐,精神饱满,英姿勃发,声音洪亮,从心底唱出了对党和祖国的热爱,唱出了自然资源和规划同仁积极向上、努力拼搏的进取精神,赢得了观众的阵阵掌声。

 经过激烈角逐,不动产登记中心代表队获得一等奖;规划设计院、局机关代表队分获二等奖;冀南新区国土局、邯山国土分局、储备中心等单位联合代表队分获三等奖。应现场观众邀请,来自市音协的副主席兼秘书长、著名歌唱家杨雪敏教授即兴献艺,演唱了《江山》《在希望的田野上》两首歌曲,使赛场气氛达到高潮,观众掌声再次热烈响起。

 此次“迎国庆·颂党恩”歌咏比赛暨9月份主题党日活动,不仅激发了全局党员干部的爱党爱国之情,更增强了团队意识和凝聚力、向心力,必将激励全市系统干部职工以更加饱满的热情,为建设富强、文明、美丽的现代化区域中心城市作出新的更大的贡献!