市县之窗
您当前的位置 > 首页 > 新闻>全省新闻>市县之窗

河北省县际土地权属调查接边第四次会议在石召开

时间:2008-08-11 信息来源:

 

为加快我省县际土地权属调查接边工作进度,省土地调查办公室于2008年3月26日在石家庄市召开了河北省县际土地权属调查接边第四次会议。省土地调查办公室高福信、余宝林等5人及石家庄市、保定市、衡水市、邢台市、邯郸市的第二次土地调查工作负责同志和相关作业单位17人参加了会议。

会议听取了5个市对县际土地权属调查接边工作进展情况的汇报,并对工作中存在的问题进行交流和探讨,进一步明确了县际土地权属调查接边工作的一些具体方法、步骤和组织形式,发放了统一制式的《土地权属调查指界通知书确定了印制《县际土地权属调查接边图》成果的费用标准。

最后,省土地调查办公室常务副主任高福信强调各市要进一步提高认识,提高效率和工作质量,加快工作进度,确保在2008年4月30日前完成县际土地权属调查接边工作,为第二次土地调查工作的全面开展做好充分准备。