省厅动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻>全省新闻>省厅动态

周金中在秦皇岛市召开主题教育征求意见座谈会

时间:2019-08-15 信息来源:宣传中心

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻检视问题,83日,厅党组书记周金中在秦皇岛市召开征求意见座谈会,与秦皇岛市自然资源和规划局主要负责同志、有关负责同志,海港区、抚宁区政府分管负责同志,北戴河区牛头镇党委、戴河镇政府主要负责同志,海港区、北戴河区、山海关区、抚宁区、北戴河新区自然资源和规划局主要负责同志,阿那亚、蔚蓝海岸项目企业代表进行座谈,广泛征求意见建议。厅人事处、办公室有关负责同志参加。

参会人员畅所欲言、各抒己见,结合本地区、本部门、本单位实际,从国土空间规划编制、节约集约利用自然资源、建设用地审批、征地补偿安置、发展海洋经济等方面,对省厅工作提出了意见建议。周金中指出,省厅主题教育领导小组办公室将把座谈会上大家提出的问题建议梳理汇总,纳入主题教育问题清单,能马上整改立行立改,需要长期推进的尽快研究制定整改措施,全力攻坚、狠抓整改落实。

周金中强调,机构改革之后,自然资源部门承担着“两统一”职责,包括秦皇岛市在内的全省各级自然资源部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平生态文明思想、习近平总书记关于河北工作的重要指示批示和关于自然资源管理的重要论述,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守初心、担使命,坚决贯彻省委、省政府的决策部署,科学编制国土空间规划、强化国土空间用途管制,加强自然资源管理、全力做好要素保障,严格生态资源保护、统筹推进生态文明建设,为新时代全面建设经济强省、美丽河北做出新的更大的贡献。

                                         (文/刘 炜  /赵冬利)