省厅动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻>全省新闻>省厅动态

周金中在秦皇岛督导检查暑期保障工作

时间:2019-08-14 信息来源:宣传中心

83日,厅党组书记周金中到秦皇岛市督导检查北戴河旅游旺季海洋保障有关工作,代表厅党组看望慰问参暑值班保障人员。秦皇岛市政府有关负责同志,市海洋和渔业局主要负责,省地矿局第八地质大队负责同志,厅人事处、办公室有关负责同志陪同督导。

周金中先后实地查看了省厅旅游旺季应急现场监测站、戴河口海洋环境监测站、北戴河平水桥浴场、金屋至浅水湾侵蚀岸滩整治工程及海监保障中心船舶、码头,详细询问了解相关工作开展情况及各项措施落实情况,在海监保障中心召开了座谈会,征求意见建议,并对做好暑期保障工作提出了明确要求。

周金中强调,要切实提高政治站位,将暑期保障工作作为一项重大的政治任务,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实践检验,认真履职尽责,严格值班值守,加强赤潮监视监测和分析研判,全力做好赤潮应对;坚持“先内后外、先下后上”的原则,规范信息报送制度,不折不扣地抓好各项工作落实,以最严格的标准、最有力的措施,为暑期工作提供坚实可靠保障。

                                                    (/都建国  /张自军)