省厅动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻>全省新闻>省厅动态

省自然资源厅组织信访工作业务培训交流会

发布日期:2020-10-16 15:43 信息来源:宣传中心 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为深入贯彻落实全省信访稳定暨秋冬季疫情防控工作会议精神和省委王东峰书记指示要求,1012日和14日,省自然资源厅分别在石家庄市、唐山市,分两个片区组织省自然资源系统信访工作业务培训交流会。

培训期间,省信访局就全省信访形势作了专题报告,各市局及相关县(市、区)局汇报了工作进展情况并围绕工作重点和难点问题进行了交流讨论。省自然资源办公室有关同志围绕信访工作的作用和任务、办理信访事项的程序、处理棘手问题方法等内容进行传帮带。自然资源部技术人员就自然资源部信访信息系统操作运用进行了授课辅导并就运用中的疑难问题进行了现场答疑。

来自全省市县(区)共计90余人参加本次培训交流会。与会人员一致表示,今后要进一步提高思想认识,强化责任担当,不断提升业务能力,压实工作责任,扎实做好我省自然资源系统领域信访工作,为河北当好首都政治“护城河”做出应有的贡献。

             (/陈加平  /袁培年)