省厅动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻>全省新闻>省厅动态

省自然资源厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会议

时间:2019-11-30 信息来源:宣传中心

1126日,按照厅党组理论学习中心组学习安排,厅党组理论学习中心组召开(扩大)会议,厅领导围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委九届九次全会精神进行了专题学习研讨。

会议由厅党组书记周金中主持,他指出,各位同志态度端正,会前准备充分,密切联系自身思想和工作实际做了很好的发言,本次理论中心组学习取得很好成效。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和省委九届九次全会精神是当前和今后一个时期重大的政治任务,前一段的学习取得的成效还是初步的,全厅各级党组织和党员干部要自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要按照厅党组制定的学习宣传贯彻通知要求,落实好抓整体推动、抓理论宣讲、抓学习培训和抓氛围营造等工作。要站在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的高度审视自然资源工作,推动全省自然资源工作不断开创新的局面,在新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程中做出新的更大贡献。

厅巡视员,省农村土地制度改革试点办副主任,总师,驻厅纪检监察组负责同志,厅机关各处室局、驻石事业单位党组织书记列席厅党组理论学习中心组专题学习会议。

(/付惠卿  /贾 彬)