省厅动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻>全省新闻>省厅动态

周金中在丰宁县调研驻村帮扶工作

时间:2019-11-05 信息来源:宣传中心

114日,厅党组书记周金中到丰宁县调研驻村帮扶工作。调研期间,周金中先后到头道沟村、大下营村、喇嘛波罗村的十多户贫困户家中进行了入户走访,看望慰问了省厅驻村工作队员,详细了解驻村帮扶工作开展情况,围绕进一步强化举措、压实工作责任、提升脱贫质量,全面实现“两不愁三保障”目标,坚决打赢脱贫攻坚战,与大家一起进行了研究。丰宁县委主要负责同志,厅办公室、人事处有关负责同志参加调研。

周金中指出,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段,全省各级自然资源部门要切实提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫重要论述,全面贯彻落实党中央和省委、省政府的决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,守初心、担使命,坚持做到不停顿、不松懈,咬定目标、决战决胜。省厅将进一步加大支持力度,引导资源要素向深度贫困地区聚焦。承德市和丰宁县局要强化责任担当、积极主动作为,精准施策、因地制宜,着力推进政策落地。全体驻村工作队员要在当地党委政府的领导下,持续聚焦“两不愁三保障”突出问题,攻坚克难、狠抓落实,扎实做好各级考核准备工作,在国考、省考中再次取得好成绩。

               (/  刘 炜)