省厅动态
您当前的位置 > 首页 > 新闻>全省新闻>省厅动态

厅领导班子召开对照党章党规找差距专题会议和主题教育学习调研成果交流会

时间:2019-08-12 信息来源:宣传中心

89日,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,厅领导班子召开对照党章党规找差距专题会议和主题教育学习调研成果交流会。厅领导班子认真学习贯彻习近平总书记重要指示和省委部署要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找问题,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。厅领导班子深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要论述,按照主题教育把调查研究贯穿始终的要求,在前一段围绕我省自然资源重点工作、重点问题广泛深入开展调查研究的基础上,交流了调研成果。

省委主题教育第十三巡回指导组到会指导。厅党组书记周金中同志主持会议并带头对照检查。厅领导班子成员刘凤庭、张国军、王忠、尹耀增等同志分别对照检查,并相互提醒警醒。厅巡视员、副巡视员,省林草局副局长,省农村土地制度改革试点办副主任,厅总工程师、总规划师及驻厅纪检监察组,厅办公室、综合处、人事处、机关党委主要负责同志,省林草局机关党委主要负责同志列席会议。

                                                 (/路有明  /贾 彬)