重大决策征集意见
您当前的位置 : 首页 >重大决策征集意见

关于公开征求《河北省国土空间规划(2021-2035年)》意见建议的公告

征集时间:2021-05-11 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

建立国土空间规划体系并监督实施,实现“多规合一”是党中央、国务院作出的重大决策部署。河北省认真落实国家有关要求,按照省委、省政府工作部署,于2019年启动了《河北省国土空间规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》)编制工作,为建设经济强省、美丽河北总体目标,谋划国土空间开发保护新格局。

目前,《规划》已形成初步成果,为凝聚智慧和共识,现公开征求社会各界意见建议,征询时间为即日起至2021年6月10日,共30天。

《规划》初步成果(公众版)可在河北省自然资源厅网站(网址:www.hebgt.gov.cn)、河北自然资源微信公众号查阅。

社会各界可通过邮寄或发送电子邮件方式提出意见建议,邮寄地址:河北省石家庄市红旗大街80号河北省自然资源厅国土空间规划局(请在信封上标注“河北省国土空间规划意见建议”字样),邮编:050051;电子邮箱:hbskjghj@163.com(请在邮件标题标注“河北省国土空间规划意见建议”字样)。

建设经济强省、美丽河北国土空间蓝图,期待你的参与!

河北省自然资源厅

2021年5月11日







































姓名:
联系方式:
标题:
内容:
验证码:  *