地环资质
您当前的位置 > 首页 > 资质管理

关于受理地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查设计施工监理单位资质申请的公告

时间:2019-02-25 信息来源:地质勘查处

 

 


 

各有关单位:

根据《地质灾害防治条例》(国务院令第394号)和《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部令第29号)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部令第30号)、《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》(国土资源部令第31号)的规定,省自然资源厅决定受理地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理单位乙级、丙级资质申请,现将有关事项公告如下:

一、申请对象

(一)符合丙级资质条件的单位;

(二)符合丙级升乙级资质条件的单位

(三)至201945资质有效期到期需延续的单位

二、申请材料

(一)按照国土资源部令第29号、30号、31号三个资质管理办法的有关规定提交相关材料(其中近五年无安全、质量事故证明不再开具)

(二)申报单位还需提交所有人员20181月至20192月的养老保险缴存证明;

(三)工作业绩主要包括:合同或委托书、报告封面扉页、专家审查意见和专家签字的专家组名单、管理部门验收意见、业务手册、收款发票。

三、材料报送

(一)报送时间:201931日至29日(截至下午5:30),逾期不予受理。

(二)报送方式:各申请单位可将资质申报材料通过“河北政务服务”网(登陆网址:http://www.hbzwfw.gov.cn/)报送;也可以通过远程报卷系统从各市、县自然资源政务大厅报送;还可以到省自然资源厅政务大厅报送。

(三)网上报送程序:登陆“河北政务服务”网→“法人办事”→“按部门”→“省自然资源厅”→“地质灾害危险性评估单位和治理工程勘查设计施工监理单位资质审批”→“在线办理”。

四、其他要求

(一)申报材料全部为彩色扫描件,PDF格式,要求逐项扫描、清晰完整。在完成申报后2日内,将与电子申报材料内容完成一致的纸质材料(彩色扫描件)送达或邮寄至省自然资源厅政务大厅(石家庄市红旗大街80号);

(二)申报单位要及时将单位及技术人员等有关信息发到如下电子邮箱:dhc7861@sina.com。(具体格式要求到dhc66771641@sina.com邮箱中下载,密码:dhc66771589)。

(三)资质延续的单位需提交原资质证书正副本(随申报材料一同寄往省自然资源厅政务大厅);

(四)申请人须对提交的申报材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,一票否决,并记入失信记录。

五、联系电话

政务大厅:66771705(咨询报送材料扫描件大小格式、邮寄及资质证书邮寄、发放等问题)

信息中心:66771849(咨询网上报送技术问题)

地 勘 处:66771593(咨询资质审批相关问题)

 

 

                   2019225