信息公开规定
您当前的位置 > 首页 > 公开>信息公开规定

关于征求《河北省征地信息公开办法(征求意见稿)》意见的函

时间:2017-06-01 信息来源:信息中心

各市(含定州、辛集市)人民政府、省直有关部门

为规范征地信息公开工作,促进依法征地、阳光征地、和谐征地,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)、《国土资源部办公厅关于进一步做好市县征地信息公开工作有关问题的通知》(国土资厅发[2014]29号)和《国土资源部办公厅关于加强省级征地信息公开平台建设的通知》(国土资厅发[2016]43号)等文件精神,我厅研究起草了《河北省征地信息公开办法》(请登录邮箱hbgttydc@163.com,密码66771311自行下载)。请贵单位从合法性、合理性和社会稳定性等方面,对《办法》提出修改意见或建议,并于65日前加盖单位公章书面反馈我厅。

 系人:夏燕榕 联系电话:0311- 6677131166771545(传真)

 

 

                        河北省国土资源厅

                           201761