名称 河北省自然资源厅办公室转发《自然资源部办公厅关于报送矿产资源储量评审备案数据等有关事项的通知》的通知
发布机构 矿产资源保护监督处 索引号 2189234/2020-01735
主题分类 矿产资源保护监督处 文号
发布日期 2020-10-20 主题词

河北省自然资源厅办公室转发《自然资源部办公厅关于报送矿产资源储量评审备案数据等有关事项的通知》的通知

发布日期:2020-10-20 16:39 信息来源:矿产资源保护监督处 访问量:? 字体 :[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

各市含定州、辛集市自然资源和规划局,雄安新区管委会自然资源主管部门:

自然资源部办公厅下发了《自然资源部办公厅关于报送矿产资源储量评审备案数据等有关事项的通知》(自然资办函〔20201073号),现转发给你单位,并提出以下要求,请一并抓好落实。

、 请抓紧部署评审备案数据报送工作,严格按照自然资源部相关要求,组织专业人员,认真填报,确保在规定时限完成该项工作。

、 各市负责向省厅报送自1998年以来本市和所辖县级自然资源主管部门所评审备案的矿产资源储量数据。请务必于20201215日之前将数据报送省厅。

、 为确保按时保质完成数据报送工作,省厅将组织对各市报送数据进行集中审核,汇总后统一上报。对报送数据存在严重质量问题的,将进行通报。

、 数据报送采用电子光盘邮寄方式。

联系人:刘德,电话:15931101535

        田月,电话:15512161588

电子邮箱:857253372@qq.com

地    址:石家庄市长安区中山东路495号行政楼332

邮    编:050031

河北省自然资源厅办公室

20201019